舍予清逸

大家来污阁主嘛

为什么写all蔺的大大那么少啊?鸽主可以坏的痞痞的也可以仙的软软的,污起来一定超棒。我有一个脑洞:

长苏在战场上没有死,他只是病太重要“闭关”一年,他拜托蔺晨去金陵当太傅辅佐景琰。这一年里,景琰意外发现自己喜欢上了鸽主,向鸽主表白了,鸽主很意外,他不知道该怎么办了,他打算离开金陵。直脾气的景琰一怒之下给鸽主下了情丝绕,然后就………(污了) 长苏的病好了,他本打算接蔺晨回来他们去江湖闯荡,不料得知了景琰要立蔺晨为后的消息,他快马加鞭赶到了金陵………我的脑洞里,谢侯爷辣么聪明,怎么可能带,他重回了京城,利用一系列手段成为了新的丞相与新帝做对,蔺晨在小的时候就认识谢侯爷了,他们也该有精彩的……总之就是大家都想要阁主。


本人有脑洞没文采,写不出来,哪位大大写写all蔺啊,我实在是憋不出来。(。•́︿•̀。)


评论(12)
热度(43)
  1. yijiangchunshuixiangdongliu1舍予清逸 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来微博找我玩啦,微博ID舍予清逸
是小舒,也是小开(*^-^*)

关注的博客