舍予清逸

【苏蔺苏】 对不起 不怪你 (2)

对长苏和蔺晨的谈话(2)



谈话是两个人分开的
我自己被感动哭系列(并不,这次是欢脱向)

     

这世上最了解梅长苏的就是蔺晨,而蔺晨的孤傲也只有长苏明白。人人都爱林殊,不愿去接受处于阴暗的梅长苏,只有蔺晨一人唤他长苏

5. 看到长苏(你)新的面孔是什么感觉?

苏 :当纱布一层层揭开后,我看到蔺晨洋洋得意的脸,就知道不会太差,不得不承认他的审美比我好那么一点点。

晨 :美人啊。我亲手“画”出的美人儿,定是要比他原来更好看。一看就是令人惊艳的翩翩公子。

苏 : 蔺晨的刀刺入眉骨时,我因为提前药浴过,所以几乎没有痛感。(笑)只是能听见自己骨头被削掉,死肉被划开的声音很有趣呢。

晨:长苏这个性子,明明疼的脸都扭曲了,却一动不动。好在他熬过来了。不过他有这般样貌都是我的医术精湛啊。

苏 :蔺晨也是很紧张,他握刀的手上满是汗,汗水都顺着刀柄滴落在我的衣袖上,若是他手一抖,我怕是瞎了。

晨 :你问我紧不紧张?怎么可能,我相信我的医术。

6.对飞流的看法

苏  :飞流是个很乖巧的孩子。

蔺晨把他捡回来后就丢给我了,飞流不哭也不闹,他心智不全可是在武学方面极具天赋。唉,也是个可怜的孩子,不过好在他没有杀过人,心还是纯净的。

飞流笑起来气候我总是会想起曾经的自己,干净美好。

蔺晨有事没事就喜欢逗逗飞流,或是把他捆起来装到木桶里滚下山去,或是把他打扮成女孩子,甚至骗飞流喝酒!虽然飞流总是见到蔺晨就躲,但我知道,在飞流心里蔺晨也是很重要的。

当初飞流刚来时,一个字都说不出来,总是眼眶红红的。现在看着他快乐无忧的样子,我是真的高兴。

晨 :飞流是个没良心的小美人!(哼)

当初明明是我把他捡回来的,我不就因为忙几天没管他嘛,他就叫长苏哥哥了,他都没有叫过我!(跳脚)

我最喜欢掐飞流的脸,看着他气呼呼却无处发做的样子(哈哈哈哈哈哈哈哈)

最大的遗憾就是他这么可爱,为什么不是个女孩子呢?(ps:这就是阁主你把小肥牛打扮成女孩子的原因吗?)

7.说说长苏(蔺晨)有什么特别的癖好或弱点呢

苏:呵呵,真的要说吗?好吧(冷笑)

蔺晨他最怕的就是………别人挠他。他被人挠一下,就会汗毛竖立,满地打滚的笑个不停,然后又一本正经的爬起来教育人。

你们不要看蔺晨说话妙语连珠,处处调戏美人,呵呵,其实那是他在胡说八道(删掉)的情况下。若是你主动问他一些他自己情爱方面的问题,他就会不停的结巴………

蔺晨他最讨厌别人说他胖。我一直怀疑他不摘那个耳钉的原因,不是不想摘,而是长胖摘不下来了(偷笑)

晨 :长苏他哪里都弱,最擅长的就是找死。

风一吹,他就要生病,偏偏又是个闲不住的主,总是想方设法要出去走走,又惹的那个晏老头吹胡子瞪眼的。

你知道长苏最怕什么吗?毒蛇!那么温顺的动物他居然也怕。有一次我带了条蛇回来,长苏直接让飞流给我把蛇笼提出去扔了……

长苏不光脑子不好,貌似眼睛也有问题。上次我画了个寒梅图他偏说我把梅花画成黄色的了,诶。(果然,凡人的世界我不懂。)

8.长苏(蔺晨)最爱吃什么?

苏:看他体型就知道了,他什么都吃!

他吃粉子蛋,辣年糕,板鸭,红烧肉,桂花糖,大闸蟹,糖醋鱼,酱香鸡翅…………(以下省略一万字)

他不会做肉菜,他说处理肉是有一种负罪的感觉。呵呵,他吃起来一点感觉都没有。

如果他平日里少吃点糖,或许还是可以回复到原来的身材的,不过我知道那不可能。

晨 :长苏什么都吃,不过每次只吃一点点,害得我都得多吃一些,才不浪费美食啊。

长苏讨厌苦瓜,他口味清淡,但是挺喜欢吃甜一些的食物。(震惊脸)我突然明白我的糖为什么不见了!!这个死没良心的(咬牙切齿)。

难怪他刚开始总是抱怨药太苦,后来就不说了,我还以为是他习惯了,现在细细想来,我的糖也大约是在那个时候开始少的。我………………





最近被几个大大写的文虐到了于是自己想到让访谈欢乐一点 

  文笔渣,口语化,没办法它是访谈啊


ps:我不是在黑阁主,相信我,我是真爱鸽主的。(看我坚定的眼神)





评论(3)
热度(17)
来微博找我玩啦,微博ID舍予清逸
是小舒,也是小开(*^-^*)

关注的博客