舍予清逸

【双北】调戏与反调戏(一个小段子)

剧情真的好虐的赶脚,为了给我受伤的心灵一点慰藉,就开脑洞写了小段子


撒太子刚下了早朝,耷拉着头回到东宫,唉,父皇又给他许了门亲事,已经第三个了。撑着脑袋看到正翻书的,早已过了弱冠之年却依旧枕边无人的炅先生,不由心生调笑之计。“先生来本王身边已是四年有余了吧?”

何炅一抬头变对上撒太子的眼睛,因为“一肚子坏水”发亮的眼睛。“是啊,说来,今年马上要过二十三岁生辰了。”

撒太子起身慢慢走到炅先生旁边,“先生身姿卓越,玉树临风,爱慕之人甚多,先生怎么还未娶亲呢?难道是,”他略作停顿将视线慢慢向下移,“先生不行吗?”语气中满满的调笑,撒太子得意地看着低下头地炅先生。

在藤椅上的炅先生突然起身反将撒太子压在案桌上,俯下身轻轻地说:“我的殿下,我行不行,您可以亲自来试一试啊,嗯?”两个人的距离太近了些,何炅呼出的热气打在太子的颈间,太过暧昧,刚刚还趾高气昂的撒太子立刻慌了神,连忙起身推开炅先生。侧过身掩饰自己的脸红。

“本王,本王的意思是,对了,先生,你刚才说你的生辰快要到了,本王还未想出什么好的礼物,先生想要什么,本王定双手奉上。”

炅先生有些好笑的看着似乎在为扳回一城而轻松的太子。

“太子殿下。真的可以吗?”

“当然。<( ̄ˇ ̄)/”

“那太子殿下今晚来我房间吧。双手奉上,这是您答应我的。✧(≖ ◡ ≖✿)”

“啊?”撒太子懵了一瞬间,然后满脸通红。(*/ω\*)/p>


评论(4)
热度(62)
来微博找我玩啦,微博ID舍予清逸
是小舒,也是小开(*^-^*)

关注的博客