舍予清逸

【鬼撒】我的傻白甜妃子 (上)

基本上是太子第一视角   吐槽向   甜甜  逗比  放飞自我就不要在乎文笔啦哈哈哈哈

感觉好像万万没想到哈哈哈

腹黑死傲娇幼稚太子X傻白甜可爱幼稚鬼妃 


1. 我是南国撒太子。万人之上,好几个人之下。虽然我曾经风流不羁,但那马上就要成为过去。再过一个时辰我就要和一个贤淑温婉的大小姐成亲了,然而我一点都高兴不起来。

重点是那个即将嫁给我的女人是鬼家族的大小姐,鬼家族!她爸是丞相,她姑是皇后,她叔是将军,他表哥是我对头大皇子。苍天啊,这个女人一定是奸细,一定是鬼家派来牵制我的。我要坚持一个统一天下的目标不动摇,坚持皇子冷酷残忍腹黑霸道四大原则,誓要走上人生巅峰,建设和谐美好社会。加油,不能心软!


2. 我是南国撒太子。我要拜堂了,可是有人能告诉我,我的太子妃哪去了?偶感风寒,这谎还能说得再假一点吗?这分明就是不把我放在眼里啊,摔!

我是南国......好吧,不说废话了。我的太子妃终于要和我拜堂了,你一个女人怎么有这么大的劲,能不能不要拽着我的袖子了,这衣服很贵的说。还有,你衣服上的馒头屑是怎么回事啊,几天没吃饭吗?!好吧,新娘子从早上开始就不能吃饭我理解,的确很饿,可是咱能少偷点吗?你袖子里的已经滚出来三个绿豆糕,两个苹果了。


3. 我是南国撒太子。最后背一遍流程,问好,掀盖头,喝交杯酒,义正言辞的拒绝她,然后睡地板。嗯,没错。我的心跳得好快啊,推开门。.太子妃已经睡着了.......

哈哈哈哈,太好了,不用圆房了。心里还是痒痒,走近一点,看看这个妃子漂亮不。嗯,很好,这满面横流的口水成功阻断了我作为一个正常男人的欲望。

安心睡在地板上,我这个妃子总感觉和想象中不太一样啊。


4. 我是南国......阿嚏!

“该起床喽,我们要去拜见父皇母后啊,你再不起床,我就咬你啦。”

“我*,什么鬼!”这货不是太子妃,这货不是太子妃,这货不是太子妃。

“果然厉害,难怪你是太子耶。你怎么知道我是鬼妃啊?”

嘴角抽了抽,果然啊。“那当然,本王可是狼丫榜第一公子撒太子。”

“撒撒你好厉害啊。你为什么不去床上睡呢?哦,我知道了,撒撒你一定是怕打扰到我对不对,撒撒你真好。”

“撒撒?”

“是啊,你是撒太子啊。我以后就叫你撒撒。”

这名字怎么听都很幼稚啊,只有小孩子才会这么叫吧。“那我以后得叫你鬼鬼。”

“好的,撒撒,起床啦。”

为什么我总觉得哪里怪怪的样子。


5. 真是没想到啊,这个看起来傻傻的太子妃居然这么会讨别人欢心,就一天的时间,大到父皇母后小到宫女太监,没有一个不喜欢她的,虽然和贤淑温婉的大家闺秀相去甚远,但是也算小家碧玉了。

“殿下,娘娘她又去爬那棵梧桐树了!!”好吧,当我什么都没说。

“宣御医,我们快去看看!!!”


评论(3)
热度(45)
来微博找我玩啦,微博ID舍予清逸
是小舒,也是小开(*^-^*)

关注的博客