舍予清逸

【盾铁】当然是选择原谅他啦(才不)

吃醋梗,漫威醋王罗大盾和作天作地撩人而不自知的铁

文笔?不存在的。ooc?全赖我 超级短,可以当大纲看


五月二十九日,伟大的(至少他自己是这么认为的)Tony Stark的生日。按Tony一惯的作风,这场庆生Party绝对会很热闹,没准Tony会把那些超级英雄全请来!一想到那个话唠的孩子,Steve有些头疼。

事实上,Tony不光请了超级英雄,而那话痨的也不仅仅是一个孩子。

Steve抱着胳膊坐在沙发的角落里,其自带的低气压和周围仿佛在夜店狂欢的队员们形成鲜明的对比。震耳的音响中还夹杂着Clint蹩脚的大话,Natasha调情的段子,嘴炮四人组的狂轰乱炸和Thor有些尴尬的冷笑话。

Steve觉得似乎被遗忘了,没错,也仅仅是他觉得和似乎而已。在队长如老僧入定般钉在沙发上的四个小时里,Paul以及别的什么人都来邀请队长一起去舞池里跳舞,但那些话都化为了Steve耳边的一阵风。我们队长的眼睛死死地盯着那个小胡子男人的背影。

Victor为什么会来?好吧,他勉强算是Tony的朋友吧,可跳舞用得着挨这么近吗?!眼神交流也太多余了吧!

不过Tony今天这身西装真是很合身,衬得屁股更翘了(罗师傅骄傲脸),等等!Tony腰上的那只手是谁的?!Loky!他哥哥不是说他被关起来了吗!明天要找找时间和Thor好好谈谈。

居然连Hammer都请了,Tony可真是,大度啊,呵呵。看来要让局长好好查查了。

就在队长阴着脸盘算着小九九的时候,Tony几杯酒下肚,稍显醉意。

一双焦糖大眼睛水汪汪的眨啊眨,湿润的红唇微微张开,笑容渐渐在脸上绽放开来,笑得弯了腰。真是好久没见到Tony这么开心过了,姑且放过他今天喝了这么多酒吧。

Steve撑着头手指有一下没一下地轻轻敲打着桌子,还剩五分钟就十二点了,坚持住啊Steve,还有五分钟,你就能把那个忽视你的Tony拖到床上好好“过他的生日”了。毕竟他们之前有过约定,十二点之后必须睡觉。

4分30秒 Peter亲吻了Tony。善意的微笑

3分30秒 Stephen 亲吻了Tony。Steve怎么可能生气。

3分~1分Tony亲吻了他周围的每个人。Steve:嗯,除了我(Clint:队长,这不怪铁罐,是你坐的太远了)

30秒Steve松了口气,他已经做好准备扛起Tony逃离“战场”了。对一个九十多岁的老人说,性感火辣的舞池可比战场还可怕(认真脸)。


“我说Tony,你不会打算在这么小的地方草草办个Party就当作庆生了吧。”Bruce摇晃着香槟,瞥了眼他的壕朋友。

Steve愣了0.00001秒。当然了,这Praty已经开了六个多小时了啊!

“当然不是。你有什么好的提议吗?”

“我有一家海边酒店还不错,怎么样,我们大家去那?”

Tony怎么可能会答应呢。

“这个提议棒极了,我们这就出发吧。”

Tony一定还记得我们晚上的约定!

“反正我有的是时间。”


Steve现在就像被盾砸了脑袋,整个人晕乎乎的。Tony走了?其他人也一起去了?!他隐约记得自己貌似以老年人讨厌晚睡的理由拒绝了和他们一起去那个什么沙滩酒店。Steve起身,环视了一圈满是碎玻璃的空荡荡的大厅,这里哪里小了?!

“吧唧?你还没走!呜呜~我就知道你是我最好的朋友。你是不喜欢那么嘈杂的环境吗?”

“咳咳,Steve,你忘了哥以前可是号称布鲁克林小王子的吗?”

“哦,所以你是专门来陪我的!真是我的好兄弟。”

“事实上,我就是上来取下车钥匙。Natasha还在楼下等我。你知道的,我们俩今天晚上........”

“去吧。”(队长微笑脸)


整整19个小时!!!!Tony Stark就这样离开了十九个小时!Steve已经打烂了大厦里剩下的所有沙包,要是Tony还不回来,他不介意再打烂点别的什么。

“嗨Steve,哦,你吃过晚饭了吗,我知道一家新开的墨西哥牛肉不错。”

“Tony。”

“怎么了,亲爱的队长?”

“你记得你以前答应过什么吗?”

“Steve我错了,”托·秒怂·尼展开可怜巴巴大眼嘟嘴攻势,“我昨天晚上喝多了,我真的不是故意的,我保证不会有下次了。原谅我好吗,甜心。”

Steve承认,他不争气的又心软了,天呐谁能受得了Tony无辜的睁大眼睛,咬着唇看着他!既然这么诚恳的道歉了,当然是选择原谅他啦。

“Steve,你是原谅我了吗?”Tony拽着Steve袖子。

“当然......不是!!!!“Steve气愤的将Tony捞起抗向卧室。

"Tony Sark ,我希望一会你能好好解释一下你脖子上的吻痕是怎么回事!"


自从Tony生日后,大家都一个多礼拜没见过他了。

经过一次又一次腰酸后的回忆,Tony终于想起了那个吻痕的来源。Tony生日的前一天,队长留下的。(嘻嘻)


end

终于赶在十二点之前打完了。0529Tony生日快乐o(* ̄▽ ̄*)ブ


评论(4)
热度(45)
来微博找我玩啦,微博ID舍予清逸
是小舒,也是小开(*^-^*)

关注的博客